十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产经 > 行业动态 > 正文

鹰潭市市政工程管理处 全力维护市政设施安全

来源:鹰潭日报 2020-02-06 14:02中投投资咨询网 A-A+

   为打赢疫情防控阻击战,连日来,市政工程管理处24小时待命,把“第一时间快速处置市政设施问题,就是对疫情防控的最好贡献”作为工作准则,第一时间完成各项市政设施突发问题处理。

  井盖损坏如果不处置,随时会对市民安全出行造成隐患。2月1日,在市杏南菜场附近,一窨井盖出现损坏。应急小分队接到市民反映后,快速行动,第一时间赶到现场,对损坏井盖进行更换,解决安全隐患。2月3日,应急小分队又获悉环城东路马路上一井盖破损,马上前往现场,设立警示标志,并联系人员进行修复。春节期间,共更换雨水井7套,检查井3套,确保了市民出行安全。

  鹰南高速路口路段防控监测点,由于路灯不亮,影响到监测点夜间正常工作。为保障好该防控监测点照明需要,市政工程管理处立即组织力量加班加点对该路段不亮路灯进行集中抢修。至1月31日下午2时,完成了全线路灯抢修任务,恢复了亮灯,期间共维修路灯28盏,配电柜1台,更换电缆426米,护套线300米,更换灯具19套。

关键词:市政工程
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测