十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产经 > 行业动态 > 正文

App Annie 2020 年移动市场报告震撼来袭

来源:中投投资咨询网 2020-01-16 16:02中投投资咨询网 A-A+

  全球移动数据和分析领导者预测移动支出将突破3800亿美元

  旧金山,2020 年 1 月 15 日 — 今日,全球领先的移动数据和分析公司 App Annie 发布了《2020 年移动市场报告》。该年度报告分析了移动对各个行业和全球经济的广泛影响,并对表现优异的发行商和品牌进行了重点解析。

  本报告的重点发现:

  移动为公司创造价值:Uber 和阿里巴巴等移动优先型公司的总 IPO 估值高达 5440 亿美元,为非移动优先型公司的 6.5 倍。2019 年,用户平均每天在移动设备上花费 3 小时 40 分钟时间,相比 2017 年增加 35%,全球年度 App 下载量达到 2040 亿次。

  移动广告的丰收之年:移动应用因其无与伦比的可访问性和覆盖范围受到广告主青睐,其中 Snap, Facebook, Google, Twitter 和 TikTok 成为最大的赢家。预计2020 年全球移动广告支出将达2400亿美元,比 2019 年增加 26%。

  订阅收入在用户支出中的占比高达 95%:高达75%的热门非游戏App是通过订阅实现变现的。应用商店支出的增长主要得益于在线视频和约会交友类应用的突出表现。其中增长最为显著的是 Tinder,腾讯视频, 爱奇艺和 YouTube.

  移动游戏份额增加:2019 年全球游戏市场中,移动游戏的市场份额达到 56%。预计2020 年全球移动游戏用户支出将突破 1000 亿美元 。腾讯的《王者荣耀》、索尼的《Fate/Grand Order》和动视暴雪的《糖果传奇》等游戏在移动平台占据主导地位。

  在线视频竞争持续升温:2019 年第 4 季度,接近 25% 的 Netflix iPhone 用户同时也在使用 Disney+观看视频,这种现象的出现并非偶然。美国市场热门在线视频应用的用户重叠度最高,表明消费者愿意为多种服务付费。

  此外,95 后用户也日益成为各企业的战略布局核心。作为移动原生代,该用户群体的 App 参与度非常高,热门 App 的人均打开次数比年长群体高出 60%。

  “Snapchat 将继续加倍投资移动体验,为用户之间建立可视化交流。随着受众群的扩大,我们也将对应增强 App 的功能。”Snap 集团产品营销经理 Kathleen Gambarelli 表示,“我们正在持续开发更强大的广告技术,帮助各品牌有效提升在高价值 95 后和 80、90 后受众中的参与度和转化率。作为一名产品营销人员,我的目标是验证产品营销策略的可行性,并使该解决方案在客户中的保有量显著提高。在从初始调研到发布的整个过程中,App Annie 及 App Annie Intelligence 平台都给予了我们莫大的帮助。”

  “对于全球各品牌和发行商而言,移动是数字化转型的助推器。”App Annie 首席执行官 Theodore Krantz 表示,“我们凭借独特的市场数据和关键广告见解,帮助客户提高广告变现能力,并在移动领域取得成功。”

  《2020 年移动市场报告》介绍了宏观移动趋势,并罗列出游戏、金融科技、零售、社交、视频等领域的领先品牌及发行商,同时阐述了企业触及和赢得目标受众的方法。本报告中的所有分析和数据均基于 App Annie Intelligence 平台估算数据。

  准备将您的移动表现提升至新的高度?敬请下载《2020 年移动市场报告》。更多内容请登录 www.appannie.com 注册免费 App Annie Intelligence 帐号。

  关于 App Annie

  App Annie 是业内深受信赖的移动应用数据和分析平台,公司的使命是帮助客户创造成功的移动体验并不断追求卓越。我们开创了移动应用数据业务并于2019 年完成了对广告变现分析公司 Libring的收购,成为业界最全面的移动数据平台。来自全球各行业超过1,100 家企业和100 万注册用户将App Annie 的数据视为行业标准进行移动业务革新。公司总部位于美国旧金山,全球设有12 个分支机构。

关键词:移动数据 移动市场
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   事件:纳斯达克积极研究推出比特币期货,新加坡加密货币监管法生效,面向全球公司开放牌照申请。数字货币赛道上,监管深化、金融中心之间的竞争将...[详细]
    2020年02月06日 07:54区块链 数字货币
  •   群智咨询(Sigmaintell)发布报告称,预计2020年全球8K面板市场规模将在2019年基础上翻倍至40万台,预计2021年全球8K液晶电视面板的出货量将达160万台。...[详细]
    2020年02月05日 15:488K面板
  •   据AVC产业最新数据,2月LCD电视面板价格上涨提速,主流品种上涨2-3美金,明显快于1月份的1-2美金。其中,32寸LCD面板2月份涨价2美金至36美金,较12月的32美金...[详细]
    2020年02月05日 08:56LCD电视面板
  •   投资要点   第一,时间换空间,疫情短期对产业开工形成负面影响。SARI疫情在武汉地区最为严重,政府出台相关政策抑制病毒传播。根据湖北省政府通知...[详细]
    2020年02月05日 07:44通信设备 5G
  •   投资要点   此次疫情有望加快应急广播系统建设进程,提高云视频渗透率,重点关注数码科技、会畅通讯,关注齐心集团、二六三、亿联网络。   应急...[详细]
    2020年02月04日 12:12通信设备 广播 云视频
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测