湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产经 > 行业动态 > 正文

兰州文化旅游资源暨产业项目推介会在上海举行

来源:中国新闻网 2019-09-11 20:07中投投资咨询网 A-A+

   兰州市委宣传部、兰州市文化和旅游局、兰州市合作交流办、兰州市工商联、兰州市政府驻上海联络处联合在上海举行了兰州文化旅游资源暨产业项目推介会。

  为深入贯彻落实市委、市政府关于文化旅游工作的安排部署,进一步加大文化旅游推介和招商引资工作力度,深拓国内旅游市场,提升兰州旅游品牌形象,推进兰州与重点客源地市场的交流与合作,挖掘上海旅游市场“引客入兰”的新增长点,项目推介会按照“北上、南下、东进、西行”的旅游营销思路。

  推介会上,两地文化和旅游局领导分别致辞,上海市菏泽商会会长孔凡省、读着文化(上海)有限公司董事长刘兴华作了发言。兰州市对兰州文化旅游资源和产业项目进行了推介,重点对大众巷城市有机更新工程、石佛沟国家森林公园景区旅游开发建设、西固区全域旅游基础设施及景观提升、青土坡民俗农耕体验园等9个旅游产业项目进行了推介,甘肃观天下国际旅行、甘肃兰神国际旅行社、甘肃保利国际旅行社等9家优秀地接社分别与上海人仁喜旅行社(云上假期)、上海锦江旅游、上海佰威国际旅行社等9家上海优秀旅行社签订了合作协议,达成互送游客意愿,计划2020年互送游客5万人次以上。

  上海市菏泽商会会长孔放省表示,此次推介会为政府和企业搭建了一个相互交流的平台。

  近年来,兰州市文化和旅游局把“引客入兰”作为一项重要工作来抓,据兰州市文化和旅游局的统计数据显示:2019年1至7月,兰州市累计接待国内外游客4659万人次,其中入境旅游者30445人次,同比增长30%,实现旅游总收入399.8亿元,其中外汇收入932.8万美元,同比增长31.80%,总量均居全省第1位。

关键词:文化旅游 资源
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   兰州市委宣传部、兰州市文化和旅游局、兰州市合作交流办、兰州市工商联、兰州市政府驻上海联络处联合在上海举行了兰州文化旅游资源暨产业项目推介会。...[详细]
    2019年09月11日 20:07文化旅游 资源
  •   文化和旅游部日前发布《自驾游目的地等级划分》《自驾车旅居车营地质量等级划分》两项行业标准。标准将自驾游目的地划分为国家级和省级两个等级,将自驾车旅...[详细]
    2019年09月10日 09:30旅游业 信息交互服务
  •   记者从9月8日在北京世园会举行的“中国地质公园”宣传活动开幕式上获悉,国家林业和草原局组织验收并正式命名了7处国家地质公园和1处国家矿山公园...[详细]
    2019年09月10日 09:21地质公园
  •   邢台市第三届旅发大会9月6日至8日在邢台县举行。除现场观摩10余个旅游项目外,期间还举办了“太行山经济文化带建设交流会”“第二届火...[详细]
    2019年09月10日 08:51邢台 旅游产业
  •   “全国工业旅游发展形势向好,发展空间广阔,潜力巨大。”在日前举行的全国工业旅游联盟常务理事会期间,全国工业旅游联盟常务理事会副理事...[详细]
    2019年09月09日 10:20资源共享 工业旅游
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告