湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产经 > 行业动态 > 正文

《兰欧酒店投资白皮书》震撼发布!

来源:中投投资咨询网 2019-08-08 17:08中投投资咨询网 A-A+

  8月8日,兰欧酒店投资白皮书在青岛富丽艾美酒店首次亮相,引来业内大咖、各大媒体以及投资者的力捧与支持。记者到现场时,正逢大咖们分析酒店业局势,观众席座无虚席,不论是专家还是投资人都是热情高涨。

  本次发布会是尚美生活集团和兰欧酒店各级领导经过考察、分析和布局的产物,是集团内部乃至整个酒店行业都瞩目的一次大事件。莅临现场的领导嘉宾足以证明白皮书的分量,他们分别是,尚美生活集团CEO马博先生,迈点网副总裁丁晓宇先生,兰欧酒店事业部CEO王西光先生,尚美生活集团运营副总裁姚波先生,M酒店事业部总经理梁潇冉女士,同程金服华东区总经理祝思琴女士,假日美地酒店事业部CEO包晓明先生,兰欧品牌总监王艳女士。

  会议在马博先生和丁晓宇先生的CEO高峰论坛中拉开帷幕。随着新时代人们对旅游业需求的不断提升,中档酒店成为国内旅游住宿业市场品牌连锁化程度最高的市场。这一相对高度品牌化的酒店市场,经历过什么样的洗礼?尚美生活集团CEO马博先生以及酒店行业的大咖、迈点网副总裁丁晓宇先生就这一问题进行了探讨,并共同解析了极具权威的2019年中档酒店品牌发展数据。目前,中档酒店呈现出逆流而上的态势,且增速随着90后一代成为市场主导消费者后一再爬升。

  任何商业现象背后都有其原始动因。根据数据显示,当代年轻消费者对产品本身有要求之余,还有一种内里需求,即表达个人态度。中高档酒店相较于其左右,更有恰到好处的资本和空间去释放这种态度。以兰欧为例,其定位为艺术商旅酒店,没有五星级豪华酒店的“偶像包袱”,便有了更多施展空间;同时,艺术赋能也需要经济、人才甚至专家的注入。如果说中档酒店是一小片蓝海,那么它已经完成前期探索,对于投资者而言,是直接的开拓和掘金。

  紧接着,王西光先生揭晓了《兰欧酒店投资白皮书》。王西光先生强调酒店运营价值观:住客第一、员工第二、业主第三。住客第一重申了它的服务理念:给住客超预期的服务体验;员工是仅次于住客的角色,因为只有照顾好员工,员工才能照顾好顾客,这是一个良性循环;在前面两个环节正常运转的情况下,酒店最希望看到的是,与业主实现共赢,让业主看到最优的投资回报。王西光先生表示,未来愿景是将兰欧打造成一个中国领先的MINI四星酒店品牌,采用四星级酒店床品、客用品、配套,提供有限的四星酒店服务。

  兰欧酒店从第一次跃入人们眼球至今,已经更迭了多个版本,每一个版本都在之前设计上做了优化调整,以人性化和艺术感作为整体把控,给住客带去不一样的旅居体验。说到它的商旅之道,可以用简单的四则运算作为总结:“+”,是艺术定位,给居住加点艺术;“-”,是商旅定位,为住客减去不必要的社交;“×”,是服务定位,为顾客提供诚信服务;“÷”,是舒适定位,为住客除去旅途中的疲惫。

  随后的高峰论坛由兰欧品牌总监王艳女士主持,各位大咖纷纷就赋能酒店盈利新增长发表了各自的观点,许多极有价值的观点在思想的碰撞中产生。午后的商务洽谈会也是如火如荼地进行,大家都热情高涨,现场气氛异常火热。此次兰欧酒店投资白皮书的面世,意味着一个新的起点,智慧的掘金者们将在蓝海中发现怎样的宝藏,让我们拭目以待。

关键词:酒店投资 酒店行业
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告