十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产经 > 行业动态 > 正文

华为对外公布了“耀星计划”最新进展及阶段性成果

来源:环球网 2019-08-10 18:57中投投资咨询网 A-A+

  2019年8月9日,华为开发者大会在东莞松山湖如期举行。会上,华为消费者业务云服务总裁张平安发表了主题为“全面开放HMS,构建全场景智慧新生态”的演讲,并重磅宣布“耀星计划”全面升级,面向全球的开发者提供的激励金额达到10亿美元。

  “耀星计划”是华为开发者联盟于2017年11月宣布启动的一项计划。2018年的华为开发者大会期间,张平安提出华为“耀星计划”将以每年10亿资源来激励开发者创新。彼时已经让人们深感力度之大。

  一年来,“耀星计划”得到了众多合作伙伴和开发者的积极响应,已经覆盖了多屏(PAD/智慧屏)、创新应用、游戏、绿色安卓、快应用、快服务、AR、Hi AI应用、聚合服务等九大领域。

  近日,华为对外公布了“耀星计划”最新进展及阶段性成果。截至2019年7月,已有超过200款应用通过了“耀星计划”认证并获得相应的激励资源,“耀星计划”多种形式的激励资源已累计为获选产品带来超千亿次曝光和超百万次有效安装。

  在鸿蒙OS刚刚面世的当下,值得玩味的是,张平安说到,耀星计划的全面升级是全面地支持全球的开发者建立华为的生态系统。他提到,在华为终端发展得越来越好的背景下,在10亿美元的激励下,希望全球的开发者,积极创新、积极建立华为的生态,迎接全场景智慧新生态。

关键词:华为 耀星计划
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   中国电子节能技术协会近日组织对200多家大型机构和企业的调查显示,超过8成数据中心的电能使用效率值在1.5至2.0之间,未来仍有很大提升空间。而根据北京、上...[详细]
    2019年08月08日 09:19数据中心 电子节能
  •   由国务院打击治理电信网络新型违法犯罪工作部际联席会议办公室指导的“守护者计划防范新型电信网络诈骗公益行动”6日举行。记者从会上获悉,上半年...[详细]
    2019年08月07日 08:55电信网络诈骗 银行卡
  •   公有云持续高增长,华为云表现出色。根据 IDC 发布的《中国公有云服务市场(2019第一季度)跟踪》报告,2019Q1 国内公有云服务整体市场规模(包括 Iaa...[详细]
    2019年08月07日 07:37计算机行业 公有云 华为
  • 在关注热潮逐渐消退之后,自动驾驶之路仍然有很长的路要走。现在滴滴出行也走上了将自动驾驶部门拆分,升级成独立公司的节奏。而就...[详细]
    2019年08月06日 20:32自动驾驶 滴滴出行
  •   中国证券报记者从微信方面获悉,为进一步优化微信小程序第三方审核速率,更公平合理地分配审核资源,8月15日,微信将上线小程序全新审核机制,为第三方服务商...[详细]
    2019年08月06日 19:48服务商 微信
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告