湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产经 > 行业动态 > 正文

民航局印发实施意见支持海南全面深化改革开放

来源:国家发改委网站 2019-08-13 10:42中投投资咨询网 A-A+

   中国民用航空局印发了《关于加快海南民航业发展支持海南全面深化改革开放的实施意见》支持海南打造面向太平洋、印度洋的航空区域门户枢纽。

  近日,中国民用航空局印发了《关于加快海南民航业发展支持海南全面深化改革开放的实施意见》,在航线、基础设施建设、政策、资金、人才培养等多领域全面支持海南民航事业高质量发展,支持海南打造面向太平洋、印度洋的航空区域门户枢纽。一是支持海南加快民航基础设施建设。强调要巩固和提升海口、三亚区域枢纽地位,提升琼海机场定位以满足博鳌亚洲论坛办会需要,超前谋划儋州、东方、五指山等岛内机场功能定位,加快机场新建和改扩建工程。二是支持海南加大航线航班开辟,优化航线网络,构建联通国内主要地区和城市的运输大通道,加强与内陆航空枢纽机场联通,提升往返港澳台等地区的航线频率、扩大国际航线覆盖。鼓励中外航空公司积极使用海南开放第三、四、五航权的已有政策,加密海南直达全球主要客源地的国际航线。三是支持海南发展无人机物流等业态。支持海南先行先试推进通用航空分类管理改革,指导海南完善通用机场布局,加快推进通用机场建设,支持海南发展无人机物流等相关业态。

关键词:民航局
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告