十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产经 > 行业动态 > 正文

国电南自首个海上风电一体化集成项目并网

来源:中国电力新闻网 2019-08-23 13:45中投投资咨询网 A-A+

   南京国电南自(600268)维美德自动化有限公司(下称南自维美德公司)实施的国电南自第一个海上风电一体化集成项目——湛江外罗海上风电项目首批风机并网发电。南自维美德公司提供的一体化监控系统与保护设备运行稳定可靠,以零失误确保项目成功受电和并网,赢得用户高度赞扬。

  南自维美德为该项目提供了一体化监控系统、线路保护、变压器保护、AGCAVC、涌流抑制器等各类产品。其中,一体化监控系统是国内首个海上风电一体化监控系统,融合了物联网通信、大数据等先进技术,为海上风电项目建设和运维提供了高效的指挥调度管理平台,为人员与船舶的高效调度和安全管理提供了可靠手段。

  作为国电南自首个海上风电一体化集成项目,外罗项目的成功实施,将为公司顺利实施其他海上风电项目提供宝贵经验,为进一步开拓海上风电市场打下良好基础。

关键词:海上风电
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   南京国电南自(600268)维美德自动化有限公司(下称南自维美德公司)实施的国电南自第一个海上风电一体化集成项目——湛江外罗海上风电项目首...[详细]
    2019年08月23日 13:45海上风电
  •   日前从中国石油西气东输管道公司获悉,截至2019年8月1日,西气东输工程运行18年来已实现天然气销售量4920亿方,折合替代标煤6.39亿吨,减少0.43亿吨二...[详细]
    2019年08月23日 11:04西气东输
  •   国内光伏需求正式大规模启动,叠加海外需求持续景气,旺季年化需求或达160GW,光伏产业链后续有望量利齐升;维持强于大市的行业评级,建议关注光伏制造...[详细]
    2019年08月23日 08:27光伏行业
  •   本周重要事件:中环发布基于 12 寸长晶的单晶硅片产品;能源局公布截止7 月底户用装机 2.7GW;国家能源局局长在人民日报撰文《推动新时代能源事业高质...[详细]
    2019年08月23日 08:02电力设备 电网
  •   据最新行业数据,1-7月国内光伏新增装机13.5GW,同比下降57%,预计8-9月新增装机4-5GW。能源局今年下发2019年竞价项目指标,给出年内装机指标及装机量指引:...[详细]
    2019年08月22日 10:17电池价格 光伏
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
实时热点
新冠疫情下长期受益行业研究分析报告