湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产经 > 行业动态 > 正文

下半年油价走势料仍将维持整体偏弱格局

来源:FXStreet 2019-08-07 09:24中投投资咨询网 A-A+

   伊朗外交部长扎里夫5日表示,保障伊朗每天能够出口280万桶原油,是伊朗继续履行伊朗核问题全面协议的底线。

  PVM石油经纪公司分析师塔马斯。瓦尔加表示,市场原本对风险资产的态度相对积极,但美联储最新政策打击了市场情绪,引发国际油价及股票市场暴跌。

  同时,非石油输出国组织(欧佩克)国家持续增加原油供应也加大了国际油价下行的压力。美国能源信息署数据显示,明年年初,美国的石油产量将从目前的每日1200万桶增加到每日1300万桶。

  有分析指出,中期来看,在需求增长风险加大和供应持续充足的格局下,下半年国际油价走势预计仍将整体偏弱。但在中东地缘政治局势紧张和欧佩克可能持续执行减产协定等因素的影响下,国际油价短期内仍有可能出现反弹行情。

  总部设在沙特首都利雅得的杰德瓦投资公司发布的报告显示,石油消费大国的需求持续放缓,欧佩克可能将其减产协议推迟到2020年年底。预计布伦特原油价格今年平均为每桶66美元左右,2020年平均为每桶68美元左右。

关键词:油价
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告