湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产经 > 行业动态 > 正文

英国拟推动创意产业出口

来源:经济参考报 2019-06-12 09:24中投投资咨询网 A-A+

  英国政府11日发布首份英国创意产业贸易和投资委员会战略,提出到2023年实现英国创意产业商品和服务出口比2018年增长50%。

  根据英国政府网站的消息,英国创意产业目前对英国经济的贡献超过1000亿英镑(约合1267亿美元)。此次发布的战略将中国、美国、欧洲、中东、日本列为英国创意产业的五大优先出口市场。

  针对这份战略的发布,英国数字、文化、媒体和体育部长玛戈特·詹姆斯表示,英国创意产业蓬勃发展,“这一战略将在未来几年为英国带来更多增长机会”。

  英国创意产业贸易和投资委员会主席安妮特·金表示,英国是全球创意产业的领导者,这一战略将开启创意产业与政府关系的新阶段,推动这一“充满活力和令人兴奋”的行业走向成功。

  英国创意产业包括影视、时尚、广告等行业。英国创意产业贸易和投资委员会旨在加强政府和产业间沟通,提升英国创意产业的发展。

关键词:创意产业
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   英国政府11日发布首份英国创意产业贸易和投资委员会战略,提出到2023年实现英国创意产业商品和服务出口比2018年增长50%。   根据英国政府网站的消息,英国...[详细]
    2019年06月12日 09:24创意产业
  •   6月10日,为期三天的第十二届中国生物产业大会在广州开幕。此次大会以“迈向生物经济新时代:创新、造福人类、可持续发展”为主题,聚焦国内外生物...[详细]
    2019年06月11日 09:28生物领域 生物科技
  •   稀土作为重要的战略资源,今年以来一直是市场焦点。国家发展改革委相关司局4日召开稀土行业专家座谈会,与会专家建议,要加强出口管控,建立稀土出口全流程追...[详细]
    2019年06月06日 09:27稀土出口 稀土市场
  •   记者从工业和信息化部获悉,违约拖欠中小企业款项登记(投诉)平台已成为反映政府部门和国有大中型企业拖欠民营和中小企业账款的渠道之一。   该平台自20...[详细]
    2019年06月04日 09:12民营企业 工业和信息化
  •   近日,第七届中国网络视听大会(以下简称大会)在成都举行,吸引了2000余家网络视听全产业链机构、6300余位嘉宾接踵而至。   “中国网络视听大会...[详细]
    2019年05月29日 20:02网络视听 产业小镇
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告