湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产经 > 行业动态 > 正文

印度靛蓝航空将开通德里至成都直飞航线

来源:中国新闻网 2019-06-12 19:09中投投资咨询网 A-A+

   从成都双流国际机场获悉,印度靛蓝航空将于今年9月15日起开通德里至成都定期直飞航线,成都也将成为该航空公司在中国大陆的首个目的地。

  了解到,印度靛蓝航空目前机队数量已超过200架,德里至成都定期直飞航线开通后,成都将成为该航空公司第19个国际目的地。该航线航班号为6E7303/4,正式开航后每日一班。德里至成都于9月15日开航,成都至德里于9月16日开航。

  印度靛蓝航空首席商务官威廉·波特表示,中国在贸易、文化、旅游市场上都具有巨大潜力,未来20年全球航空运输旅客近一半的增长将来自中国和印度市场,为满足双边商务及旅游市场的需求,靛蓝航空正不断扩大其航线网络布局。

  成都双流国际机场航空市场部相关负责人表示,成都至德里航线每日一班的高频次运营,将为两座城市更加密切地沟通往来架起空中桥梁,成都机场也将以此为契机,进一步丰富南亚地区国际航线网络,拓宽成都向南发展的空中大通道。

  近年来,成都加快建设西部国际门户枢纽,布局国际航空客货运战略大通道,在国际直飞航线开行、航空口岸“7×24小时”通关、国际航空枢纽建设等方面持续发力。目前,成都机场已开通国际(地区)航线117条,居中西部地区第一位。

关键词:靛蓝航空
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告