中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 公司 > 正文

英国石油公司拟在墨西哥湾深水区大幅增长油气产量

来源:电缆网 2019-01-10 14:27中国投资咨询网 A-A+

   英国石油公司已批准在美国墨西哥湾的亚特兰蒂斯油田进行一次重大扩建,并已确定了大量额外的石油资源,这些资源可能会在该地区运营的生产中心周围创造进一步的开发机会。

  13亿美元的亚特兰蒂斯3期开发项目是英国石油公司通过其在海湾地区现有的生产设施提高优势石油产量的最新范例。最近英国石油公司在高级地震成像和储层特征研究方面取得突破,在亚特兰蒂斯油田发现了额外的4亿桶石油后,才批准了这一最新开发。

  应用同样的技术和分析,现在已经在雷马油田发现了额外的10亿桶石油。在其他地方,纳基卡生产设施附近的两个新发现可能提供进一步的回接开发机会。

  “英国石油公司在墨西哥湾的业务是我们提高优势高利润石油产量战略的关键。英国石油公司(BP)上游首席执行官Bernard Looney表示:“我们正在建立世界一流的地位,通过技术、生产率和勘探成功,提升我们油田的资源。”“而且这些油田还很年轻,到目前为止,我们海湾地区的油气产量只有12%。我们可以看到许多进一步发展的机会,提供了在未来十年中及以后继续创造巨大价值的潜力。”

关键词:英国石油 湾深水区 油气产量
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告