中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产经 > 行业动态 > 正文

医药生物行业:2018年医疗器械行业标准制修订项目公布

来源:川财证券 2018-08-09 14:26中国投资咨询网 A-A+

   行业动态

  2018 年医疗器械行业标准制修订项目公布。 国家药监局近日印发了 2018 年医疗器械行业标准制修订项目, 各相关单位按照标准制修订工作有关要求,完成标准起草、验证、征求意见、技术审查及报批工作。( 国家药监局)君实生物赴港 IPO。 于新三板挂牌的君实生物递交港股 IPO 招股书,这是自今年 4 月股转公司与港交所签署合作谅解备忘录,建立“新三板+H”两地上市机制后,第一家实现落地的企业。 作为一家创新药研发公司,君实生物目前并没有已经上市的产品,今年前四个月甚至无营业收入,面对高额的研发投入和漫长的研发周期,只能依赖不断的融资来维持, 此番登陆港股,能否获得港股投资者认可仍待考验。( 新浪财经)

  公司要闻

  复星医药( 600196): 公司控股子公司复宏汉霖研制的重组抗 EGFR 人源化单克隆抗体注射液用于结直肠癌等多种实体癌适应症于中国境内启动临床Ib/II 期试验。

  特一药业( 002728):公司发布 2018 年半年度报告, 报告期内公司实现营业收入 4.14 亿元,同比增长 27.75%;实现归母净利润 7576 万元,同比增长 39.64%。

关键词:医疗器械 医药生物 业标准制修
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告