中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产经 > 行业动态 > 正文

三只松鼠线下店将达35家 签约阿里巴巴零售通下沉百万小店

来源:中国服装品牌网 2018-06-07 09:53中国投资咨询网 A-A+

  6月9日,三只松鼠徐州投食店将正式开业,该店入驻徐州铜山万达广场一楼,新增读书角“怪鼠书”,系三只松鼠第35家线下门店。

  此前,三只松鼠还入驻了沈阳铁西华润万象汇、溧阳万达广场、深圳布吉华润万象汇等购物中心。其中,4月26日开业的布吉华润万象汇店是三只松鼠在广东地区的第一家投食店,也是首次试水一线城市。三只松鼠总经理助理殷翔表示,目前,三只松鼠在全国已经开出30多家线下店,主要分布在华东地区的三四线城市,未来计划在全国开出500-1000家线下体验店。

 

  在线下门店稳步扩张的同时,三只松鼠也在发力新零售。5月29日,三只松鼠与阿里巴巴(专题阅读)零售通签约战略合作协议,将借助零售通下沉到线下的百万小店,这是三只松鼠创立6年来,第一次跨出销售端“to B”的步伐。

  5月21日,三只松鼠在零售通已悄悄测试上线,上线首日引来近千家小店抢货。6月1日,三只松鼠在阿里旗下的零售通平台正式上线,上线当天,累计17000多家小店下单,销售额突破450万元。

  以阿里系为主阵地完成整个渠道矩阵布局,整合回流数据改造供应链、亲密触达、服务消费者,是三只松鼠进驻零售通的终极目标。三只松鼠创始人章燎原表示,“接下来两个月,我们会与零售通数据融合,重新定义差异化的零售通特供产品,迅速上新,给消费者带来新鲜感”。

 
关键词:三只松鼠 签约 阿里巴巴 零售通 品牌服装
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告