中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产经 > 行业动态 > 正文

中国物联网产业生态联盟将在明天成立

来源:中国证券网 2018-05-16 15:46中国投资咨询网 A-A+

   2018中国物联网产业生态大会将于2018年5月17日世界电信和信息日之际在北京举行。届时,中国物联网产业生态联盟及专家委员会将正式成立。

  据介绍,此次大会以“新连接、新生态、新未来”为主题,聚焦当前物联网发展的关键课题“生态建设”,分析现状、关注问题、把脉关键、发现路径、促进合作,推动建设培育良性的物联网产业生态。

  大会将安排约40场报告,来自政府部门、行业研究机构、三大运营商、网络设备商、互联网企业、芯片及平台企业、方案提供商、终端硬件厂商、传感厂商、塑料光纤厂商等领导和专家将同台论道。

  大会同期还将发布中国工业互联网相关课题、工业云平台白皮书等多项成果。

关键词:物联网 产业生态
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告