湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产经 > 行业动态 > 正文

环保行业投资研究报告:随着超低排放的推行 未来市场空间广阔

来源:渤海证券 2017-12-04 07:48中国投资咨询网 A-A+

  公司重要信息:【启迪桑德】公司为宜昌市夷陵区生态环保PPP项目预中标成交方,项目总投资为8.50亿元,合作期限为25年。

  【国祯环保】公司为乌拉特后旗恢复湿地中水循环利用工程PPP项目的预中标人,项目总投资约为6.05亿元,其中工程部分约1.40亿元,景观工程部分约3.80亿元。最新行业动态:工信部等三部门联合印发《关于加快烧结砖瓦行业转型发展的若干意见》。本周建议关注:环保板块建议继续关注各细分领域的龙头个股。先河环保:公司是国内网格化监控领导者,已成功布局全国27个市、县,覆盖站点3,286个。公司积极发展VOCs第三方治理模式,其拥有的溶剂回收等技术在业内处于领先地位。启迪桑德:固废环卫龙头,拥有完善产业链条,业务覆盖区域广,是国内餐厨和家电拆解领域规模最大投资运营商。清新环境:核心技术SPC-3D脱硫除尘效率高,已应用于国内300余套机组的超低排放改造,随着超低排放的推行,未来市场空间非常广阔。

  公用事业板块继续重点推荐三峡水利。公司是重庆万州地区的地方电网公司,拥有发配售一体化电力业务;与三峡电站开展直供电,显著减少外购电成本,且更可以借此以有竞争力的终端销售电价在万州地区争夺更多的售电份额;此外,公司很可能成为“三峡电网”的整合平台。“优质大水电+地方电网”模式成就电改第一股。继续强烈推荐。

 

关键词:环保 长江经济带 饮用水
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告