中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产经 > 行业动态 > 正文

汽车行业投资研究报告:国能新能源汽车天津项目生产启动

来源:川财证券 2017-12-07 07:55中国投资咨询网 A-A+

   行业动态

  1、 12 月 5 日, 国能新能源天津工厂正式启动生产,该厂一期投资 42 亿元人民币,年生产 5 万台纯电动汽车;二期建成投产后可年产 22 万辆纯电动汽车。滴滴出行预计,到 2020 年,在其平台运行的电动汽车将达到 100 万辆,国能汽车将作为其主要合作伙伴之一,将与滴滴出行在电动汽车领域开展进一步合作。

  2、 近日,深圳博康微星电子技术有限公司总投资 3.8 亿元的新能源锂电池生产项目落户福建连城。据悉,该项目分三期实施,一期投资 1.5 亿元,建设日产 10 万圆柱型锂离子电池生产线;二期投资 1.2 亿元,建设生产动力电池和高端储能电池生产线;三期投资 1.1 亿元,建设生产汽车动力电池生产线。

  公司要闻

  上汽集团( 600104): 11 月销售汽车 718,438 辆,同比增长 8.02%。云意电气( 300304): 2016 年非公开发行募投项目——大功率车用二极管扩建项目达到预定可使用状态的时间延期两年至 2019 年底, 新能源车用电机及控制系统产业化项目、 企业检测及试验中心项目延期一年至 2018 年底。

关键词:汽车 投资研究 新能源汽车
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告