中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产经 > 行业动态 > 正文

机械设备行业投资报告:我国核电行业达成共识 推进核能应用多元化

来源:川财证券 2017-11-14 08:24中国投资咨询网 A-A+

   川财观点

  今日机械板块表现良好,上涨的公司为多;有5家公司涨停,分别是江南嘉捷、神开股份、金银河、泰瑞机器和佳力图,无跌停公司。我们认为从近期公开公告信息来看:涨幅榜中,泰瑞机器和佳力图新股尚未开版,江南嘉捷大概率是受360借壳复牌刺激,神开股份大概率是复牌补涨,金银河无明显公开公告刺激。跌幅榜中,海默科技大概率是受发布可能暂停上市提示公告,诚益通和海默科技都无明显公开公告刺激。

  我们认为11月份继续关注高端制造板块和强周期的传统制造板块:轨道交通、工程机械、煤化工设备等;考虑双十一的影响,建议重点关注智能物流设备板块;考虑油价走势,建议开始关注油气设备及服务板块。我们仍维持周度行业组合推荐。

  行业动态

  1、国机重工洛阳全液压轮胎压路机获东南亚用户16台订单.(中国起重机械网);2、我国核电行业达成共识:推进核能应用多元化(中国核电信息网);3、CAP1400亮相第十届EIF国际能源大会(中国核电信息网);

  公司要闻

  精测电子(300567):公司将其他投资者共同向合肥视涯显示科技有限公司进行增资,分二期以合计人民币49,733万元认缴合肥视涯新增注册资本人民币49,733万元,总计取得增资后合肥视涯约99.7993%的股权。两期增资完成后,公司累计投资人民币6,000万元认缴合肥视涯新增注册资本人民币6,000万元,公司总计持有合肥视涯12.0402%股权。本次对外投资的资金来源于公司自有资金。

关键词:机械设备 投资报告 核电
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告