养老产业专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产经 > 行业动态 > 正文

电子行业投资前景报告:Galaxy Note8预订量创Note系列最高

来源:川财证券 2017-09-13 07:47中国投资咨询网 A-A+

   行业要闻

  据路透社报道,科技巨头三星电子的移动主管表示,在 Note 系列中,三星电子最新款高端智能手机 Galaxy Note 8 的预订量是最高的。美国网络运营商给 Galaxy Note 8 的定价是 930 美元到 960 美元,包括通话和流量套餐。

  9 月 12 日消息,近日国外媒体 Benchlife 透露,高通公司将在 10 月中旬在香港举办的 4G/5G 峰会上正式宣布骁龙 845 处理器。这款处理器将在今年年底发布,而 2018 年年初的时候首款骁龙 845 旗舰机就将推出。

  凤凰科技讯 9 月 12 日消息,京东集团今日宣布,原微软亚太科技董事长申元庆于即日正式加盟京东,出任京东云事业部总裁,全面负责京东云计算等相关业务,并向刘强东汇报。

  公司要闻

  联得装备 (300545) : 公司实际控制人聂泉先生将其持有的 925 万股股权进行质押,本次质押占其所持股份比例为 20.04%。截止公告日,聂泉先生持有公司股份 46,157,000 股,占公司股份总数的 64.05%。

  长电科技 (600584) : 公司及控股子公司陆续收到共计 3048.32 万元政府补贴,其中 372 万元计入递延收益,其余 2676.32 万元计入当期损益。

  三安光电 (600703) : 公司于 2017 年 9 月 12 日收到公司控股股东三安电子关于其进行股票质押的通知,三安电子与江苏省国际信托有限责任公司签署了股票质押合同,将其持有的本公司无限售流通股 175,950,000 股(占本公司总股本的 4.31%)质押给江苏省国际信托有限责任公司,本次股权质押登记手续已于 2017 年 9 月 11 日在中国证券登记结算有限责任公司办理完毕。

关键词:电子行业 投资前景 Galaxy Note8
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
  •   我国经济正处于转型升级阶段,粗放式的资源驱动难以为继,新材料作为战略新兴产业中最为重要的一极,是“基础的基础”,是其他六大战略新兴产业蓬...[详细]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念来自于IBM实验室。2008年11月,在纽约召开的外国关系理事会上,IBM提出了“智慧的地球”这一理念,进而引发了智慧城市...[详细]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游产业是一种特殊的综合性产业,因其关联度高、涉及面广、辐射力强、带动性大而成为新世纪经济社会发展中最具活力的新兴产业。 当前,中国的旅游业正...[详细]
    2016年07月12日 12:10
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告