中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产经 > 行业动态 > 正文

华为正与印度电信运营商谈判 或明年进行5G标准测试

2017-07-17 15:58中国投资咨询网 A-A+

   7月14日,据国外媒体报道,华为表示,正与印度电信运营商进行谈判,以帮助他们发展4G网络,最终将帮助他们在未来几年迁移到5G技术。5G技术的标准测试有望于明年进行。

  华为高级解决方案总监Radhey Shyam Sarda说:“4G和4G的发展是电信公司的收入来源,电信公司需要为5G做准备。华为也做了一些技术和解决方案研讨会来指导他们如何发展他们的网络和如何为5G做准备。5G将与全球时间线相一致,5G推动的一些服务已经通过LTE-A技术被引入市场。”

  第五代(5G)技术预计将用于一系列服务,如机器对机器通信、物联网,甚至连接智能城市。

  华为高管们表示,在印度引入5G之前,需要加强加强基站建设,此外还需要在引入云技术的基础上实现网络数字化。

  华为董事Chandan Kumar说:“网络云化,运营云化和服务云化,三个方面需要解决, 那么只有5G的全面利用或全面部署才会发生。”

  根据高管们的说法,5G的实施将需要与其他行业的不同利益相关者进行接触,而这些行业此前并不是生态系统的一部分。5G将满足新参与者的需求,他的网络架构必须完全不同。对印度来说,现在是准备的时候了。

来源:中投投资咨询网 关键词:华为 印度 电信运营商 5G
免费报告
  •   我国经济正处于转型升级阶段,粗放式的资源驱动难以为继,新材料作为战略新兴产业中最为重要的一极,是“基础的基础”,是其他六大战略新兴产业蓬...[详细]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念来自于IBM实验室。2008年11月,在纽约召开的外国关系理事会上,IBM提出了“智慧的地球”这一理念,进而引发了智慧城市...[详细]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游产业是一种特殊的综合性产业,因其关联度高、涉及面广、辐射力强、带动性大而成为新世纪经济社会发展中最具活力的新兴产业。 当前,中国的旅游业正...[详细]
    2016年07月12日 12:10
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
热门报告