中投网-产业投资专用门户

高新技术企业瑞迪威获C轮融资

来源:创业邦 2023-01-10 14:30中投网 A-A+

  近日,瑞迪威宣布完成C轮融资,由国投创业领投、策源资本跟投。本次融资所获资金主要用于瑞迪威加大研发投入,产品更新迭代。

  成都瑞迪威科技有限公司成立于2014年,位于成都市双流区芯谷产业园,是一家专注于微波、毫米波频段的天线、组件等领域的设计、开发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业。瑞迪威完成了主流频段全覆盖,做到了低剖面、低成本毫米波相控阵前端工程化应用,实现了生产环节自动化,公司产品已形成装备配套。

  公司拥有一支从事微波、毫米波产品研发、生产、销售的专业团队,其中包括多名长期从事微波毫米波雷达系统、天线、组件等产品开发的教授、博士、高级工程师。公司已经掌握多种关键技术,主要有相控阵天线集成技术、微波毫米波组件小型化设计技术、微波毫米波组件功能一体化集成技术等。公司拥有自主设计和开发功能,已开发了多型微波毫米波组件及各类专用天线等产品。

  据悉,瑞迪威主要产品为射频SOC芯片、毫米波频段相控阵天线等相控阵雷达核心部件。该公司相控阵芯片运用了Chiplet技术,兼顾了高性能、模块化、高集成度和低成本的优势,并已形成模块化产品系列。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   近日,瑞迪威宣布完成C轮融资,由国投创业领投、策源资本跟投。本次融资所获资金主要用于瑞迪威加大研发投入,产品更新迭代。   成都瑞迪威科技有限公司成...[详细]
    2023年01月10日 14:30瑞迪威 融资
  •   FLiK是一家跨平台电商结账解决方案提供商,主要通过其聚合式结账系统为电商群体(尤其是D2C电商群体)提供更加便捷的结账服务。   近日,FLiK获得110万美元...[详细]
    2023年01月10日 14:29FLiK 融资
  •   近日,力拓云计算完成千万元A轮融资,由创谷资本独家投资。据了解,本轮融资将主要用于力拓云计算对工业智脑、数字孪生产品的研发及市场拓展。   合肥力拓...[详细]
    2023年01月10日 11:55力拓云计算 融资
  •   宇泽半导体是一家N型太阳能单晶硅棒及硅片研发生产商,专注于N型太阳能单晶硅棒、硅片的国家级高新技术企业,服务于全球N型HJT,IBC和TOPCon电池客户。   ...[详细]
    2023年01月10日 11:41宇泽半导体 融资
  •   近日,小象蓝图(成都)科技有限公司旗下潮酷运动平台“粗门”和Keep达成全面战略合作,并获得其千万级A轮战略投资。   据了解,“粗门&rdq...[详细]
    2023年01月10日 11:38潮酷运动平台 粗门 融资
相关报告
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告
最新动态政府招商数字化新工具——中投顾问产业招商大脑X