中投网-产业投资专用门户

男性慢性病患者数字疗法开发商Bonatra获5.5亿卢比种子前轮融资

来源:36氪 2022-11-25 10:41中投网 A-A+

  Bonatra是一家由医生团队领导的男性健康问题(医疗物联网)初创公司,在种子前轮融资中筹集了5.5亿卢比(约合4800万元人民币),由ITI增长机会基金领投。这笔资金将用于扩大技术和产品供应,建立团队并扩大客户群。

  本轮融资吸引了天使投资人,如Nestaway和Helloworld创始人Jitendra Jagadev以及Blackbuck创始人Rajesh Yabaji。参与本轮融资的其他投资者包括Satish Shetty和Anuj Bishnoi,Founders,Morningcart(Big Basket Daily),Ankit Maheshwari等。

  Bonatra由Ahul Kishore Singh(CEO), Manjari Chandra(CMO), Ramanpreet Singh(COO), and Amit Acharya(CTO)于 2022 年 3 月创立,是一个由医生主导的 IoMT 统一健康堆栈解决方案,用于治疗、管理和逆转男性慢性病,旨在帮助慢性病男性患者使用易于使用的 IoMT 设备管理他们的病情。Bonatra的解决方案包括个性化,有针对性的生活方式,营养和健身干预以平衡荷尔蒙,管理早期更年期,肠道重置和纠正肠道生态失调(肠道细菌失衡),以及利用自然排毒程序来减少体内的重金属毒性。

  Bonatra首席执行官兼联合创始人Rahul Kishore Singh表示:“我们创立Bonatra,旨在使男性能够采取积极主动的措施来预防,管理和扭转各种健康状况。我们收到了来自医生合作伙伴和赞助人对我们整体医疗保健计划的积极回应;新的投资将加速我们下一阶段的增长,并使我们能够加强我们在市场上的地位。

  该公司表示,它已经为超过1000名顾客提供服务,并与印度各地的400多名医生合作。在接下来的六个月里,Bonatra计划与更多的2000名医生合作,帮助顾客从糖尿病、甲状腺、血压、性健康问题、脂肪肝、体重问题等各种疾病中恢复过来。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告
最新动态政府招商数字化新工具——中投顾问产业招商大脑X