中投网-产业投资专用门户

仿制药及创新药研发商西岭源药业获近亿元PreB轮融资

来源:IT桔子 2022-11-25 14:31中投网 A-A+

  西岭源药业是一家仿制药及创新药研发商,致力于高端仿制药创新药的开发。 在仿制药领域,与医药企业进行深度技术合作,解决现有品种与质量、成本、环保和安全生产等相关的问题,为企业提供产品升级、产品转型的技术服务。

  近日西岭源药业完成近亿元人民币Pre-B轮融资。本轮融资由成都生物城一号股权投资基金合伙企业(有限合伙)、成都高新新经济创业投资有限公司、彭州全球生物医药科技成果转化股权投资基金合伙企业(有限合伙)、成都高投生物医药园区管理有限公司,联合天使轮投资人成都高投创业投资有限公司和深圳九源长青股权投资基金企业(有限合伙)共同参与完成。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告
最新动态政府招商数字化新工具——中投顾问产业招商大脑X