中投网-产业投资专用门户

专注保险业的保险极客获数亿元D轮融资

来源:投资界 2022-09-23 10:04中投网 A-A+

  9月23日消息,近日保险极客宣布,已完成D轮数亿元融资,国家中小企业发展基金、HR Tech Investments,LLC等投资,老股东华兴新经济基金、SIG海纳亚洲创投基金追加投资。元启资本担任独家财务顾问。

  保险极客成立于2014年,总部位于北京,在上海、深圳、杭州等近20个地区设立分支机构,现已服务超万家企业,覆盖IT科技、互联网等众多新经济领域。

  本轮投资方,国家中小企业发展基金的管理方清控银杏合伙人程鹏表示,“数字化转型正在重塑团险行业发展前景,保险极客凭借过硬的技术实力和强大信心,引领行业变革,未来更值得期待。”

  北京金融科技研究院研究部主任李真博士说,“保险机构的数智化转型是数字时代下的必然选择,保险业应该抓住数智化转型的机遇,积极培育数字化和智能化的能力,通过行业‘新基建’的底层支撑,在渠道、产品、服务、风控、生态等方面加速迭代,重塑竞争优势,努力实现高质量发展。”

  保险极客创始人&CEO任彬介绍,GIDE提供的数字化团险整体解决方案构建了从前端营销、后端服务到保司承保的生态体系,以客户的团险需求为起点、赋能营销端的中介机构、底层连通保险公司,实现更灵活高效的团险产品定制与数据驱动的团险服务。GIDE团险数字化交易系统三大板块——产品创新中心、渠道支持中心及售后服务中心,极大程度降低了团险的准入门槛。其高效便捷的询报价系统、数据驱动的风控中心、可灵活定制的系统接入中心,以及从用户视角出发、全场景覆盖的强大售后服务中心,可满足快速变化的市场需求,为企业和员工用户解决从商保的成本控制、效率提升、体验升级到数字化互动等福利数字化转型过程中的所有痛点,助力企业升级转型、团险福利可持续发展。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   9月23日消息,近日保险极客宣布,已完成D轮数亿元融资,国家中小企业发展基金、HR Tech Investments,LLC等投资,老股东华兴新经济基金、SIG海纳亚洲创投基金...[详细]
    2022年09月23日 10:04保险业 保险极客 融资
  •   商业健康险团险赛道公司保险极客已完成D轮数亿元融资,由国家中小企业发展基金、HR Tech Investments,LLC等投资,老股东华兴新经济基金、SIG海纳亚洲创投基...[详细]
    2022年09月22日 14:32商业健康险团险 保险极客 融资
  •   Spot Virtual是一家元宇宙通信服务商,主要搭建一个数字虚拟中心服务平台,能够为组织提供数字化体验和沟通服务,同时增强团队保留率并提高生产力。   S...[详细]
    2022年09月22日 14:29数字虚拟中心服务平台 Spot 融资
  •   Antic是一家区块链管理服务商,主要开发一个基于区块链的基础设施来创建共享所有权,能够帮助企业和个人访问数字资产和IP。Antic 宣布完成了 700 万美元的种...[详细]
    2022年09月22日 14:24区块链管理 融资
  •   Exits.me是一个在线投资平台,旨在通过在其平台上提供无缝且完全集成的在线解决方案和成熟的财务咨询服务来促进企业并购和投资。   近日,Exits.me获得10...[详细]
    2022年09月22日 11:29在线投资平台 Exits.me 融资
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告
最新动态政府招商数字化新工具——中投顾问产业招商大脑X