中投网-产业投资专用门户

流式抗体药物研发生产商四正柏获数千万元Pre-A轮融资

来源:鹿鸣财经 2022-09-21 12:07中投网 A-A+

  流式抗体药物研发生产商苏州四正柏生物科技有限公司完成数千万元Pre-A轮融资,由一创投资子公司元山投资独家投资。

  该公司资料显示,苏州四正柏生物科技有限公司成立于2019年05月17日,是一家集生物试剂研发、生 产、销售和技术服务四位一体的高新技术企业。公司凭借深厚悠久的行业合作背景,聘请国内外专家团队合 作建立了多种技术平台,产品涉及分子生物学、细胞生物学、免疫学、血液学等领域,以流式技术为代表的各类免疫检测产品是公司的特色。

  该公司主营业务包括生物医药领域实验试剂产品、技术服务与体外诊断试剂三大版块。产品与技术涵盖单/多克 隆抗体制备、纯化与标记、试剂盒开发与应用、细胞因子与流式抗体等方向,为医院、高校、企事业单位客 户提供多项专业的一站式服务。经营范围包括生物科技领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务;生产、销售:医疗器械;销售:非危险性化工产品、实验室设备。苏州四正柏生物科技有限公司对外投资1家公司,具有3处分支机构。

  苏州四正柏生物科技有限公司的主公司为北京四正柏生物科技有限公司(Beijing 4A Biotech Co., Ltd)创办于2009年,主公司已建成符合GMP规范的体外诊断试剂生产线,已顺利将一款诊断产品推向临床试验阶段,公司重点围绕白血病、淋巴瘤等恶性疾病的诊断,集中申报数十款自主研发的体外诊断试剂产品。

  智慧芽企业科创力评估平台显示,四正柏目前共有近20件专利申请,其中发明专利占比超21%,公司专利布局主要集中于酶标板、电控箱等相关领域。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告
最新动态政府招商数字化新工具——中投顾问产业招商大脑X