区块链数据初创公司Coherent获450万美元种子轮融资

来源:亿欧 2022-08-05 16:35中投网 A-A+

  由前Coinbase高级软件工程师Carl Cortright创立的区块链数据初创公司Coherent已在种子轮融资中筹集了450万美元,该轮融资由Kindred Ventures、Matchstick Ventures和Foundry Group共同牵头,Coinbase Ventures、Alchemy、Chapter One和Coinbase早期员工Dan Romero参投。

  Coherent正在开发API,允许开发人员使用其数据构建应用程序并提供新功能。根据Cortright的说法,该公司专注于三种类型的数据,链上交易历史、NFT数据和数字凭证,Coherent的产品目前处于测试阶段,预计将于9月推出。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告
最新动态政府招商数字化新工具——中投顾问产业招商大脑X