新加坡金融科技公司UNOAsia获1100万美元Pre-A轮融资

来源:动点科技 2022-08-05 11:01中投网 A-A+

  新加坡金融科技公司 UNOAsia 近日宣布,获得了由 Creador 领投的 1100 万美元 Pre-A 轮融资。数据显示,该机构已在这家公司累计注资 2100 万美元,且表示后续会将继续扩大资金投入规模。

  截至目前,UNOAsia 共获得 4450 万美元融资。

  针对新资金,UNOAsia 表示将用于进一步开展地理区域扩张以及提高自身业务所触达的用户数量。

  UNOAsia 由 Manish Bhai 和 Kalidas Ghose 共同创立于 2020 年,是总部位于新加坡的一家金融服务科技平台,愿景是通过技术手段和数字化服务来促进整个东南亚社会的普惠金融发展。

  而菲律宾数字银行 UNO Digital Bank 隶属于 UNOAsia 旗下,是一家数字金融服务解决方案供应商,旨在满足菲律宾消费者关于存款、借贷、线上交易和投资等需求的同时,也推动当地金融行业的数字化转型。目前,它已获得菲律宾中央银行颁布的数字银行金融许可证。

  据介绍,菲律宾的成年人口共有 7000 万左右,但其中约 65% 没有开通银行账户,导致无法通过正规渠道获取需要的金融工具和相关服务。此外,受疫情封锁影响造成的出行不便等因素也刺激了当地群众对数字解决方案的需求,人们不得不采取线上方式来进行账单支付和资金管理等日常活动。在此背景下,数字银行 UNO Digital Bank 发展迅速。

  据悉,UNOAsia 未来还将继续展开业务推广和服务外拓,接下来会逐步在东南亚的更多国家与地区建立数字银行金融基础设施。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   新加坡金融科技公司 UNOAsia 近日宣布,获得了由 Creador 领投的 1100 万美元 Pre-A 轮融资。数据显示,该机构已在这家公司累计注资 2100 万美元,且表示后...[详细]
    2022年08月05日 11:01新加坡 金融科技 UNOAsia 融资
  •   保险科技企业白鸽在线宣布完成了数千万元A+轮融资,投资方为美亚梧桐基金。本轮融资资金将主要用于技术能力及产品服务升级。此前,白鸽在线已于去年5月完成了...[详细]
    2022年08月05日 09:43保险科技 白鸽在线 融资
  •   Bits Crypto是一个加密货币投资应用程序,允许用户通过自动美元汇总将零钱投资于加密货币,为其提供投资平台。   Bits Crypto宣布完成120万美元种子轮融资...[详细]
    2022年08月04日 14:03加密货币投资应用程序 BitsCrypto 融资
  •   Fonoa是一家来自爱尔兰的金融科技创企,主要为企业提供税务管理自动化和合规服务,Zoom、Uber、Booking.com等公司均使用了其服务。   近日,Fonoa宣布获得...[详细]
    2022年08月03日 14:55爱尔兰 金融科技 Fonoa 融资
  •   近日,金融科技平台Airbase宣布获得1.5亿美元债务融资,高盛参投。Airbase总部位于美国加州,通过其支出管理平台提供企业银行卡、账单支付、费用报销等服务。...[详细]
    2022年08月03日 14:54金融科技平台 Airbase 融资
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告
最新动态政府招商数字化新工具——中投顾问产业招商大脑X