丝绸产品B2B平台ReshaMandi发起新一轮融资

来源:竺道 2022-06-23 11:42中投网 A-A+

  丝绸产品B2B平台ReshaMandi发起了新一轮融资,由现有的投资方领投。这家总部位于班加罗尔的初创公司在获得新资金之前的8个月时间里一直处于资金短缺状态。

  根据公司注册处的监管文件显示,Reshamandi董事会已经通过了一项特别决议,以每股244,625.60卢比的发行价分配4,752股A1系列强制可转换累积优先股(CCPS),从Creation Investments筹集11.6亿卢比或约1,500万美元。

  2021年10月,该公司在A轮融资中筹集了3000万美元。到目前为止,包括去年3月的170万美元种子基金在内,它已经通过三次融资累计了近4700万美元。

  该公司在文件中补充称,其将利用这笔资金进行扩张和增长。

  据Fintarckr估计,该公司在本轮融资后的估值约为1.86亿美元。新一轮融资似乎是本轮融资的一部分。

  由Mayank Tiwari和Saurabh Kumar Agarwal创办的Reshamandi公司为丝农提供作物咨询(以及硬件物联网设备),为织布工提供原材料和设计输入,并将他们与工厂和零售商连接起来。

  今年10月,ReshaMandi曾表示,它计划在瓦拉纳西、塞勒姆、坎奇普拉姆、马赫什瓦尔和达马瓦兰等主要编织集群建立自己的业务,还将把零售足迹扩展到阿格拉、哥打、戈拉克布尔、兰契、浦那和维萨卡帕特南等城市。

  根据其网站,该公司拥有超过5万个农场,4000个活跃的缫丝厂,5000个纺织厂和织布厂,并部署了100多台物联网设备。

  在其第一个完整的运营财年(FY21)中ReshaMandi已经获得了可观的营收。根据提交给RoC的截至2021年3月的财年财务报表,该公司的营业收入为2050万卢比。与此同时,该公司同期的亏损为2.14亿卢比。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告
最新动态政府招商数字化新工具——中投顾问产业招商大脑X