电力变压器生产商江苏华辰获3.41亿人民币IPO上市融资

来源:亿邦动力 2022-05-13 10:18中投网 A-A+

  5月12日消息,亿邦动力获悉,电力变压器生产商江苏华辰完成IPO上市3.41亿人民币融资。

  据了解,江苏华辰变压器股份有限公司是专业从事电力变压器,高低压开关柜及配套产品,生产制造、科研开发、产品销售于一体的中型高新技术企业。江苏华辰变压器股份有限公司主要生产S11、S13型系列,10kV、20kV级、35kV级油浸式电力变压器;SCB10系列10kV、20kV级、35kV级环氧树脂浇注式干式电力变压器;SH15型非晶合金变压器;YB型预装式变电站;ZGS型组合式变电站等。

  据不完全统计,江苏华辰所属领域传统制造本年度共有34笔融资。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告