云计算和数据中心数据处理器芯片解决方案商云豹智能获战略融资

来源:亿邦动力 2022-05-13 10:21中投网 A-A+

  5月12日消息,亿邦动力获悉,云计算和数据中心数据处理器芯片解决方案商云豹智能完成战略融资,投资方为腾讯投资、华业天成、弘卓资本、深创投、五源资本。

  据了解,云豹智能是专注于云计算和数据中心数据处理器芯片和解决方案的领先初创公司,由原RMI公司(后被Netlogic/Broadcom并购)co-founder Sunny Siu博士联合业界精英联合创立,核心团队来自Broadcom、Intel、阿里巴巴、海思和Arm等,拥有中国最有经验的DPU芯片设计和软件研发团队;云豹智能芯片和解决方案面向云计算服务商、新型互联网公司、5G运营商及大型企业,为解决云计算新技术需求,提供中国第一款高性能云原生DPU SoC芯片和解决方案。

  据不完全统计,云豹智能所属领域企业服务本年度共有72笔融资。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告