新加坡Web3应用程序及身份验证提供商Web3Auth获1300万美元A轮融资

来源:新浪科技 2022-01-14 11:54中投网 A-A+

  Web3Auth是一家新加坡Web3应用程序及身份验证提供商,通过简单、安全和非托管的应用程序和钱包身份验证基础设施来推动Web3的大规模采用,已应用于Binance Extension Wallet、Ubisoft、Kukai、Skyweaver等钱包和应用程序中。

  近日获得1300万美元A轮融资。该融资由 Sequoia Capital India牵头,Union Square Ventures、 Multicoin Capital、 FTX、Bitcoin.com、 DARMA Capital、 Chainstry、 Hashed、 KOSMOS Capital、Kyros Ventures、LD Capital、Minted Labs、P2P Capital、Phoenix VC、Staking Facilities、YBB Capital、Moonwhale风险投资公司和 Decentralab等参投。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告