华人大师课程视频分享平台答岸获天使轮及Pre-A轮融资

来源:网易科技 2022-01-14 11:09中投网 A-A+

  华人大师课程视频分享平台——「答岸」大师课宣布已连续完成天使轮及Pre-A轮融资,母公司名为“大师集团”。

  由来自于前TVB主席陈国强博士、太盟(PAG)投资集团单伟建博士、维信金科董事长马廷雄先生、CSI资本策略主席钟楚义先生、建银国际首席投资官任弘立先生、PBI邓燕敏先生、大正资本创始人陈惠仁先生及黑蚁资本创始人何愚先生等等联合投资,Pre A轮加入了中国香港代表资讯科技界的立法会议员邱达根先生等。

  本轮融资主要用于大师IP视频课程内容摄制、线下课程开展、产品开发、品牌推广等方面。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告