社交软件GuGu获数百万人民币天使轮融资

来源:亿邦动力 2021-11-25 10:03中投网 A-A+

  11月24日消息,亿邦动力获悉,社交软件GuGu完成天使轮数百万人民币融资。

  据了解,GUGU是一款国际社交APP,创始人王庆栋,倾向用户群体90-00后国际化文化社交平台,GUGU社交基于大数据智能推荐、从人际网到恋爱约会,再到文化传播,多模式切换进行匹配好友,帮助用户结识异国他乡的朋友与文化 ,GUGU尊重女士优先,在这里女性会备受尊重,严格的聊天信誉评价系统,让社交更加纯洁。

  据不完全统计,GuGu所属领域社交网络本年度共有16笔融资。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告