生活类语音工具虫洞语音助手获5000万人民币B轮融资

来源:亿邦动力 2021-11-24 10:42中投网 A-A+

  11月23日消息,亿邦动力获悉,生活类语音工具虫洞语音助手完成B轮5000万人民币融资。

  据了解,虫洞语音助手是一款生活类语音工具,通过语音指令、提供各类生活服务,如订票、周边美食等,北京光年无限科技有限公司旗下。据不完全统计,虫洞语音助手所属领域工具软件本年度共有13笔融资。

  亿邦动力获悉,本轮投资方奥飞娱乐股份有限公司(SZ:002292)是中国目前最具实力和发展潜力的动漫及娱乐文化产业集团公司之一,以发展民族动漫文化产业,让快乐与梦想无处不在为使命,致力构筑东方迪士尼,包括内容创作、影视、游戏、媒体、消费品、主题业态等。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告