新加坡先买后付服务提供商Pace获4000万美元A轮融资

来源:未央网 2021-11-25 10:38中投网 A-A+

  近日,新加坡“先买后付”(BNPL)服务提供商Pace宣布获得4000万美元A轮融资。

  本次融资的投资方包括Uob Venture Management(新加坡)、Marubeni Ventures(日本)、Atinum Partners(韩国)以及日本和印度尼西亚的几个家族办公室。

  据悉,本次融资将主要用于扩建技术团队并扩大市场规模。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告