去中心化全球极客社区DoraHacks获800万美元战略融资

来源:亿邦动力 2021-11-22 11:43中投网 A-A+

  11月19日消息,亿邦动力获悉,去中心化全球极客社区DoraHacks完成800万美元战略融资,投资方为Binance Labs。

  据了解,DoraHacks是一家去中心化全球极客社区,以连接全世界的Hacker为使命,为Hacker们提供服务和基础设施。据不完全统计,DoraHacks所属领域企业服务本年度共有268笔融资。

  亿邦动力获悉,本轮投资方Binance Labs是一家加密货币交易服务商,为早期区块链项目和团队提供初始的数字货币基金。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告