专注芯片设计研发的徴格半导体获数千万元首轮融资

来源:投资界 2021-10-14 10:55中投网 A-A+

  10月13日消息,近日,苏州徴格半导体有限公司(以下简称“徴格半导体”)完成数千万元首轮融资。本轮融资完成后,徴格半导体将继续丰富高性能模拟信号链芯片产品线,进一步夯实公司在模拟信号链领域的核心技术优势,致力于成为具有自主设计能力的创新型芯片设计企业。

  徴格半导体有何来头?资料显示,徴格半导体成立于2020年,是一家围绕高速高精度ADC等高性能模拟信号链产品进行芯片设计研发的高科技企业,该公司核心团队的数位国内外专家均具有ADI、Synaptics、Infineon、On semi、NXP等国际顶尖模拟芯片设计公司背景,有超过20年的模拟芯片设计研发经历,并有多款芯片的流片及量产经验。

  值得一提的是,今年8月下旬,苏州高新区与一批新一代信息技术相关项目集中签约,其中,上海徴格半导体有限公司就是其中之一。同时,上海徴格半导体有限公司将总部从上海青浦搬到苏州高新区,其主要产品为高速高性能ADC数模转换芯片,可广泛应用于激光雷达、示波器、科学仪器等方面。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告