智能驾驶高精度定位系统供应商戴世智能获Pre-A轮融资

来源:投资界 2021-10-13 10:55中投网 A-A+

  10月12日消息,智能驾驶高精度定位系统供应商“戴世智能”完成Pre-A轮融资,由奥笙资本投资,融资金额未披露。融资将用于新产品及工艺开发,提升交付能力等。

  戴世智能于2018年推出针对L4级自动驾驶用组合惯导国产替代方案,覆盖RoboTaxi、RoboBus等应用场景,2020年落地智能制造工厂,2021年完成新一代IMU制造工艺的升级及关键工艺国产化。戴世智能总经理卞江称,到2022年Q2工厂将实现50万套年产能。

  上海戴世智能科技有限公司于2015年1月20日成立,法定代表人为卞江,注册资本为347.94万元,经营范围包括从事智能技术、电子技术、计算机技术领域内的技术开发、技术咨询等。该公司大股东为卞江,持股51.73%。该公司有2家对外投资企业,为上海戴世汽车科技有限公司、合肥戴世智能科技有限公司。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告