宠物服务连锁品牌斯奈克宠物获数百万元人民币天使轮融资

来源:投资界 2021-10-13 10:56中投网 A-A+

  10月12日消息,近日,山东斯奈克宠物用品公司(以下简称:斯奈克宠物)获数百万元人民币天使轮融资,本次融资由伯恩资本领投、易飞投资联合投资。

  斯奈克宠物创立于2018年,总部位于山东临沂,是国内领先的宠物服务连锁品牌。公司秉承“让养宠更简单”的企业使命,重新定义宠物生活新标准,为身边爱宠人士提供完整的养宠问题解决方案。连锁门店以宠物洗护美容为核心,在宠物售卖、宠物用品、宠物医疗等各个环节为顾客提供一站式服务。企业目前已形成“专业化、品牌化、连锁化”的标准格局,通过提供贴心细致的人性化服务,引领宠物行业新风尚,立志成为行业内极具品牌价值的宠物连锁品牌。

  伯恩资本的创始合伙人李文成博士为本次投资的主导人,他表示,千亿级的宠物赛道正在成为新消费的热门,在行业高速增长的态势下,势必会有独角兽的产生,而伯恩资本可以借助伯恩独有的伯恩生态圈为斯奈克打通人脉链、资本链、产业链这三条关键线路,助力企业抓住先机、稳坐上游。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告