创新型科技公司Nothing获5000万美元A轮融资

来源:36氪 2021-10-14 11:24中投网 A-A+

  自7月31日推出首款产品「Ear (1)」后,初创公司「Nothing」宣布在A轮的基础上进一步融资5000万美元。随即,该公司宣布开启一轮150万美元的股权投资。该公司曾于今年2月完成1500万美元A轮融资,迄今为止的资金总额达到7400万美元。

  该公司拒绝披露本轮融资的参与方。但据公开信息,「Nothing」的A轮融资由GV领投,众多私人投资者跟投,包括Tony Fadell、Casey Neistat、Kevin Lin 和 Steve Huffman 等。

  此外,「Nothing」曾于2020年12月获得700万美元的种子轮融资,参与方包括「iPod 之父」Tony Fadell、视频创作者 Casey Neistat、Twitch 联合创始人 Kevin Lin、Reddit创始人Steve Huffman 和 Product Hunt 的 CEO Josh Buckley 等。

  联合创始人裴宇(Carl Pei)曾任职于「OnePlus」,离职后于英国伦敦注册新品牌「Nothing」。该公司在印度也有分支机构,主要负责客户服务、公关运营、营销和销售等业务。据创始人介绍,新的资金将用于“为品牌进入新产品类别并成为「Nothing」生态系统的一部分做准备的研究和开发”。Pei在此前的采访中向TechCrunch透露,“目前有多款产品正在研发中。”与此同时,该公司宣布与「高通公司」达成合作,计划在未来的设备中采用Snapdragon芯片。

  Pei在一份新闻稿中表示:“无缝连接对于实现我们的未来愿景至关重要,我们致力于消除人与技术之间的障碍。我们期待与高通公司和其他战略投资者的合作,实现下一阶段的增长。”

  据「Nothing」公布的数据,其蓝牙耳机自上线以来的前两个月里出货量超过10万台。该公司也表示将尽快推出新产品,尽管目前还没有公布明确时间线和其他信息。据悉,高通公司的Snapdragon芯片将被用于从可穿戴设备到笔记本电脑等一系列产品。而手机将是「Nothing」产品线的核心。

  据TechCrunch分析师表示,随着苹果和谷歌等公司致力于内部研发自己的芯片,高通公司正在面临潜在的销售滑坡。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告