专注私域营销领域的魔方互动获5000万Pre-A轮融资

来源:猎云网 2021-09-15 14:57中投网 A-A+

  近日,苏州魔方互动网络科技有限公司(以下简称:魔方互动)官宣获得5000万Pre-A轮融资,由知名投资人和投资机构领投。魔方互动创始人兼CEO杨阳表示,本轮募集资金将主要用于加强系统能力和人才梯队的建设,打造数据智能驱动的私域营销“大脑”,帮助企业打造数据一体化、品效一体化和经营一体化的私域增长“黄金三角”。

  参与此次魔方互动融资的投资人指出,有关部门明确要求“保障合法合规的网址正常访问”,腾讯、阿里、字节跳动、百度等互联网平台将互相开放生态系统,全面实现互联互通,势必产生巨大的创业机遇和商业势能,公域流量私域化和私域流量公域化将是一个重大的风口。因此,对于魔方互动这样的第三方公司而言,通过共享和整合各大平台的流量和数据,可以帮助企业更快完成用户流量和关键数据的积累和沉淀,打通公域流量和私域流量的正向反馈回路,实现「公域+私域」的全域整合营销闭环,将进一步激发市场竞争活力。

  据了解,魔方互动以沉淀私域资产和构建新型用户关系为主体,以「公域+私域」的全域整合营销为两翼,以数据智能和网络协同为双螺旋驱动,打造“一体两翼双驱动”的全域增长火箭。魔方互动的创始团队深耕行业十多年,具有丰富的数字营销实战经验和深刻的专业洞察。

  根据魔方互动的战略规划,杨阳明确了四大目标,即立足「公域+私域」的全域整合营销,魔方互动要成为AI 驱动的「智能化数字营销服务平台」、数据驱动的「可视化数据智能服务平台」、服务驱动的「人性化私域运营服务平台」、资源驱动的「一站式公私域流量融合平台」,为企业提供智能化的私域营销工具、专业化的私域运营服务和立体化的私域咨询培训服务,帮助企业打造从公域到私域、从流量到留量的数智化增长引擎。

  众所周知,随着互联网用户红利、流量红利逐渐消失,流量变得越来越贵,用户增长变得越来越难,与此同时,企业的获客成本也在不断增加,可效果却日趋下降。因此,越来越多的企业和商户齐齐把目光瞄向了“私域流量”,市场上也催生了许许多多的私域运营工具,但最后的结果却往往不尽人意。杨阳认为,目前市面上这些工具都只为企业提供私域运营的“躯壳”,没有赋予私域运营所必需的“灵魂”。

  “魔方互动与众不同的是,我们为企业提供了一个私域营销智能化、精细化、人性化的‘数智大脑’,数据智能和网络协同贯穿从用户初次触点、用户画像、用户洞察、用户运营、用户转化的多触点、全场景的营销和运营流程中,最终形成从公域到私域的用户沉淀,再到私域到公域的流量反哺的全域商业智能闭环。”杨阳表示。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   近日,苏州魔方互动网络科技有限公司(以下简称:魔方互动)官宣获得5000万Pre-A轮融资,由知名投资人和投资机构领投。魔方互动创始人兼CEO杨阳表示,本轮募集...[详细]
    2021年09月15日 14:57私域营销 魔方互动 融资
  •   近日,深圳视界信息技术有限公司(下称「视界信息」)宣布完成B轮1亿人民币融资。本轮融资由顶级风投基金红点创投领投,奇绩创坛、华义创投和景毅投资3家机构跟...[详细]
    2021年09月15日 13:59消费品 视界信息 融资
  •   企业级CRM厂商「销售易」已完成7000万美元新一轮融资,本轮资金将主要用于产品、技术的迭代创新和业务扩展,在夯实B2B企业级产品的基础之上,加大B2C消费领域...[详细]
    2021年09月14日 15:14企业级CRM厂商 销售易 融资
  •   近日,音科思(深圳)技术有限公司获得数千万元Pre-A轮融资,本轮融资由GRC富华资本领投,博通集成电路(简称”博通集成”,603068)战略投资,早期投...[详细]
    2021年09月13日 11:05音频解决方案 音科思 融资
  •   9月13日,电子签名服务厂商e签宝,完成12亿元的融资。本次投资方为红杉中国、IDG资本、普洛斯隐山资本领投,国海创新资本、广投资本、温氏资本及老股东达晨财...[详细]
    2021年09月13日 09:55电子签名服务 e签宝 融资
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告