金融大数据和金融信息化服务平台通联数据DataYes获1亿美元战略融资

来源:亿邦动力 2021-09-24 11:49中投网 A-A+

  9月23日消息,亿邦动力获悉,数据驱动投资 科技改变金融通联数据DataYes完成1亿美元战略融资,投资方为太盟投资集团(PAG)。

  据了解,通联数据DataYes是一家金融大数据和金融信息化服务平台,提供通联投资研究平台、通联组合管理系统、通联算法交易系统、通联固定收益平台等服务。中国万向集团投资。据不完全统计,通联数据DataYes所属领域金融本年度共有121笔融资。

  亿邦动力获悉,本轮投资方太盟投资集团(PAG),成立于2002年,前身为太平洋投资集团,是亚洲最大的独立的多元化投资管理集团之一,旗下管理的资产总额逾150亿美元,涵盖私人股权投资、房地产及绝对回报策略,专注于亚洲市场的投资机会。PAG主席兼首席执行官单伟建先生正是当年控股深圳发展银行的新桥资本的联席主管合伙人。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告