笔式注射器研发商翰尔西获千万元Pre-A轮融资

来源:36氪 2021-02-15 11:20中投网 A-A+
  据悉,「翰尔西」已于近日完成千万元Pre-A轮融资。本轮融资由乾汇资本领投,所募集资金将用于完成自动化生产设备的导入,实施注射笔的大批量自动化生产。此前,该公司还曾获得建银医疗成长基金、昆高新创投投资。
 
  「翰尔西」成立于2014年11月,是一家笔式注射器研发商,专注于新型给药方式。注射笔是用于卡式瓶药物的专用高精度注射器,特点是精准定量注射、可实现自主医疗、使用安全便捷。使用范围包括:慢病自主治疗如胰岛素、生长素;精准用药如干扰素、各类细胞、基因、生物制剂;以及用于消费医疗场景的高端美容针等。
 
  以胰岛素注射为例,根据《2020全球与中国胰岛素注射笔行业趋势分析与未来投资研究报告》,2019年全球胰岛素注射笔市场规模达到了253亿元,预计2026年将达到458亿元,年复合增长率(CAGR)为11.3%。而随着生物制药的发展,笔式注射器的应用领域也扩展到阿达木单抗、贝伐珠单抗、纳武单抗、依那西普、GLP-1等多款药品制剂,市场前景广阔。
 
  据介绍,「翰尔西」自主研发的全自动笔式注射器采用了高润滑度材料,具有柔和的注射手感;基础结构为原研,具有可扩展的基础结构专利;计量调整除刻度显示外,具备盲打功能;标准品,可换卡式瓶设计,设计注射次数为5000次,确保2000次以上精准注射;抛弃式笔产品,设计注射500次,确保100次以上精准注射。此外,「翰尔西」产品可改型为任意计量或固定计量的定制品,适用药物包括胰岛素、干扰素、生长素、美容针、果纳芬等。
 
  「翰尔西」CEO楚耀强表示:“该注射笔已于2020年获得国家药监局颁发的医疗器械注册证,目前产能已达到50万支。此次融资将帮助公司完成自动化生产设备的导入,实施大批量自动化生产,实现年内注射笔产能突破1000万支。”
 
  在发展规划方面,楚耀强表示,「翰尔西」正积极开拓国内外市场,凭借给药设计上的优势为客户提供更完整的定制化解决方案,以支持国产创新药的产业发展。同时,公司也希望通过与各大药企合作推动国产药品的全球销售,并建立「翰尔西」注射笔国际化品牌。
新基建成2021年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告