印度本地新闻聚合网站Dailyhunt母公司VerseInnovation获1亿美元H轮融资

来源:竺道 2021-02-23 14:05中投网 A-A+

  印度本地新闻聚合网站Dailyhunt的母公司Verse Innovation宣布完成了一笔1亿美元的H轮融资,投资方为卡塔尔投资局(Qatar Investment Authority)、Glade Brook Capital Partners、Canaan Valley Capital以及现有投资者Sofina Group。尽管该公司没有披露本轮融资的估值,但其在2020年12月G轮融资中的估值已达10.1亿美元。

  值得一提的是,Verse Innovation也是短视频娱乐应用Josh的开发商。就在TikTok在印度被禁后不久,该公司就推出了这款短视频应用Josh。该应用最近的下载量已经超过1亿次,日活跃用户达8500万和内容创作者达1500万。Josh在该领域的竞争对手包括ShareChat旗下的Moj、MX TakaTak等。该公司已经成功地凭借其用户基础和一轮接一轮的融资交易,证明了它是该领域的成功参与者之一。

  Dailyhunt公司创立于2009年,起初名为Newshunt,后来于2015年更名。该公司声称旗下各种应用的用户已超过3亿,内容合作伙伴和独立内容创造者超过10万。其同领域的竞争对手是Inshorts公司。

  Verse Innovation公司表示,它将利用本次筹得的新资金为Josh开发一个内容创造者生态系统,并大力发展其核心产品Dailyhunt。

新基建成2021年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告