印尼保险科技平台PasarPolis获500万美元融资

来源:未央网 2021-02-23 14:03中投网 A-A+

  近日,印尼保险科技平台PasarPolis宣布获得500万美元融资,国际金融公司(IFC)参投。PasarPolis成立于2015年,致力于为民众提供低价可靠的保险服务。目前,共有约3000万印尼居民购买了PasarPolis的保险服务,其中90%是首次购买保险服务。

  自成立以来,PasarPolis先后获得了SBI Fundings、LeapFrog Investments、AlphaJWC、Intudo Ventures和小米等多家机构的资金支持。

  未来,PasarPolis计划利用本次融资继续开拓包括越南和泰国在内的东南亚地区保险市场。

新基建成2021年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告