云原生的数字地球PaaS平台大地量子获A+轮融资

来源:猎云网 2021-01-13 15:11中投网 A-A+

  近日获悉,云原生的数字地球PaaS平台大地量子宣布完成A+轮融资,由顺为资本投资。

  顺为资本合伙人李威表示,顺为资本非常看好商业航天的未来,并在火箭,卫星等领域积极布局。数据应用是其布局中关键的一环,而大地量子正好在这个领域处于业界一流地位,技术领先,产品扎实,团队优秀,相信大地量子能够在这个大时代浪潮中成为弄潮儿。

  2020年11月,大地量子完成5000万元A轮融资,由兰馨亚洲领投,SIG 海纳亚洲跟投。至此,大地量子在3个月内完成了两次融资。

  天眼查APP信息显示,成都天地量子科技有限公司成立于2016年10月,法定代表人为王驰。大地量子是一家致力于AI+卫星遥感应用的专业大数据技术服务商,通过自主研发的多种高效 AI 核心算法和超级计算能力,去解析海量地球空间数据,为农业、林业、保险和再保险、能源、公共服务等领域提供高价值的数字地球服务。

  大地量子整合海量多源卫星数据,通过具有丰富经验的遥感科学家团队、AI 算法团队和工程技术团队,将数据融合与算法研发相结合,让 60 万米高空的数据变得触手可及,面向不同行业提供丰富且强大的空间大数据产品,帮助农业、林业、农业保险、国土规划、环保、金融等行业实现数据驱动的业务升级,打造“关于地球的数据百科”。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告