电动电瓶车安全充电解决方案服务商禧电科技获百万天使融资

来源:投资界 2021-01-13 15:07中投网 A-A+

  1月13日消息,近日,电动电瓶车安全充电解决方案服务商“禧电科技”宣布成功完成百万天使融资,此轮融资由围林资本领投。

  据悉,禧电科技本轮投资--围林资本是一家集产业,基金,资本服务,海外投资为一体的控股集团公司,旗下主导产业涵盖集成电路及新能源,控股集成电路上市企业聚芯芯片及国内知名新能源综合服务商云车桩科技(上海)有限公司,基金板块拥有证券投资基金及股权投资基金,累计发行十多只证券私募产品及参投资数十家优秀新三板企业,是国内知名新三板投资机构。

  禧电科技2020年5月份成立,以两轮车充电桩为切入点,为两轮车提供安全充电服务。目前已经在上海、江苏等地建立多个充电场站,服务上万人。在建立两轮车的充电场站的同时,公司内部也在抓紧时间研发无线充电技术,为后续布局汽车充电桩做配套。

  团队方面,禧电科技总裁夏华锟曾为四轮车充电桩服务商“云车桩”高管、美团出行项目金牌负责人。在新能源、出行领域等方面有丰富的经验。禧电科技总经理蒋万里曾为中国车险第一比价平台“最惠保”运营总监,在保险、互联网运营方面有丰富的经验。

  禧电科技总经理蒋万里表示,在日常生活中深刻体会是充电难、充电贵、充电不安全。禧电科技要做最好的第三方充电桩平台,成为运营商展业和服务客户的好工具,保险公司获客和风控的好平台。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告