工程技术服务公司万普隆获新投资

来源:铅笔道 2020-11-20 10:25中投网 A-A+

  1月19日讯,北京万普隆能源技术有限公司近期获绿河投资机构投资。

  11月17日,北京万普隆能源技术有限公司投资人发生变更,新增上海智鼎博能投资合伙企业、上海绿河晟阳创业投资合伙企业;注册资本从1393.572万增至1560.8万。

 

  据天眼查App显示,北京万普隆能源技术有限公司成立于2009年3月,公司的核心业务是提供以与集输的智能控制设备的研发、生产和销售,提供基于智能设备运行的数字化平台软件,提供基于智能设备和数字化平台的工程技术服务,立足煤层气行业面向非常规天然气如页岩气、致密气领域和常规油气行业拓展,公司业务领域属于国家支持的新能源行业。

  官网显示,万普隆致力于通过对“地质、工程、排采”等环节的综合诊断与分析,以充分释放非常规气井的产气潜力为目标,从“一体化”角度定制“一井一策”的整体解决方案,凭借针对气藏自主研发的定量化系统和工具,提供全过程的技术支撑、工程施工和智能排采生产管理服务,提供实现提升产量并降低综合成本的专业工程技术服务。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告