专注益生菌及其衍生物研究的微康获新投资

来源:铅笔道 2020-11-20 10:24中投网 A-A+

  11月19日讯,微康益生菌(苏州)股份有限公司获谦容股权投资。

  3月17日,微康益生菌(苏州)股份有限公司投资人发生变更,新增赣州谦容股权投资合伙企业;注册资本从8300万增至8765万。

 

  据天眼查App显示,微康益生菌(苏州)股份有限公司是一家专业专注益生菌及其衍生物的研究、开发、生产及应用的企业,旨在为食品(功能性食品、发酵食品、餐饮食品、休闲食品等)、保健食品、精准医学、日化用品、农业微生态、生态环保等领域提供有益微生物菌种(菌粉)、衍生产品及制剂ODM/OEM等完整解决方案。

  官网显示,公司建有国内企业第一家专业的益生菌研究院,设有院士工作站和博士后科研工作站。公司已获得国家“万人计划”人才企业、国家高新技术企业、江苏省双创人才企业、苏州市姑苏人才企业、苏州市独角兽培育企业、苏州市瞪羚企业和吴江科技领军人才企业等多项荣誉认定,已申报发明专利70多项,授权11项。

  公司已取得涵盖益生菌菌粉、益生菌固体制剂、保健食品、发酵食品菌种、益生菌发酵液、益生菌衍生物、微生物饲料添加剂等七大类30多种产品生产许可,并多项国际认证,产品已出口美洲、欧洲、澳洲等60多个国家和地区。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告