美妆品牌一站式托管孵化平台唐美智和获1000万人民币A轮融资

来源:亿邦动力 2020-11-20 10:28中投网 A-A+

  11月19日消息,亿邦动力获悉,美妆品牌一站式托管孵化平台唐美智和完成1000万人民币A轮融资,投资方为蓝鹰基金。

  据了解,唐美智和是一个美妆品牌一站式托管孵化平台,可以帮助客户孵化小而美+定制化的美妆自主品牌。通过整合海外美妆产业供应链,唐美智和可以提供的服务包括:产品研发、企划设计、生产制造、国际通关备案、国际货运仓储、渠道分销、宣传推广等等。

  据不完全统计,唐美智和所属领域电子商务本年度共有104笔融资。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告