新型高端生物药物开发企业启德医药获B轮融资

来源:投资界 2020-11-20 10:33中投网 A-A+

  11月19日消息,新型高端生物药物开发企业——启德医药宣布完成B轮融资,本轮由鸿博基金领投,博瑞医药及其他生物医药专业投资机构共同参与。

  启德医药是一家高科技医药企业,于2010年进入制药领域,采用自主创新的LDC技术以及先进的iLDC平台,专注于各种类型创新生物偶联药物的研究与开发。公司的iLDC平台采用生物酶催化的智能化连续偶联工艺,已成功实现新一代高度均质的ADC药物的中试生产,质量显著提升,成本大幅降低。

  该平台工艺变革了现有化学偶联的批次生产模式,可广泛应用于以ADC药物为代表的各种生物偶联药物的自动化连续生产。基于这一平台,启德医药与多家企业开展了多种类型的创新生物偶联药物研发合作,打造了发酵半合成、多手性药物、非生物大分子、靶向高分子偶联等四大具有全球先进水平的自主知识产权技术平台。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告